9 Mars 2016
une recette de poulet celle de spaghetti au poulet que mon mari aime beaucoup.
Pas comme d'habitude, spaghetti à l'eau salée, cette fois ci, cuit en sauce blanche. Vraiment un délice et aussi un changement.
*votre poulet en morceaux.
*1 oignon haché.
*thyme.
*une c à s smen ou beurre.
*huile,cannelle,sel et poivron noir.
*spaghetti.
mettez les morceaux de poulet,l'oignon,thyme,huile,beurre (pour plus de goût), sel,cannelle,poivron noir. laissez un peux mijotez puis ajoutez de l'eau.laissez jusqu'à que le poulet sera cuit;enlevez le de la sauce . Laisser le apars et ajoutez de l'eau à la sauce des qu'il commence a bouillir mettez les spaghetti laissez cuir puis éteint le feus. Couvrir et laissez la absorbe toute la sauce et servir.
NB: vous pouvez mettez le poulet au four afin de le rôtir sinon laissez le comme il est c'est très bon.