Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisine facile et rapide.

Poulet à la panure anglaise. دجاج مقلي

9 Mars 2016 , Rédigé par Amina Publié dans #Cuisine Algériennes

Poulet à la panure anglaise. دجاج مقلي

*poulet coupé en morceaux.
*1 oignon.
*huile,sel,cannelle,poivron noir.
-pour la panure :*2 œufs *farine. *chapelure.

mettez vos poulet l'oignon haché,huile,cannelle,poivron noir et le sel. laissez mijoter un peux en remuent puis ajoutez du l'eau laisser cuire jusqu'à ce que l'absorption de tout la sauce et le poulet sera prêt.laissez tiédir et enrober dans la farine puis les œufs et à la chapelure et mettez dans huile chaud et frire pour avoir une couleurs bien dorez. servir avec des frite ou salade ou bien purée.
bonne àpetit

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article