Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cuisine facile et rapide.

Confiture de kumquat. معجون الشوينة

1 Février 2016 , Rédigé par Amina Publié dans #Confiture

Confiture de kumquat. معجون الشوينة

Bonjour, voici la confiture de kumquat (tchwina). Elle a un goût amer , on peut pas la manger que en confiture, vraiment un délice et présentable si vous avez des invités.

Pour moi c'est 2 kg de tchwina.

1 kg 500g de sucre.

500ml eau.

1 tranche de citron.

Il faut d'abord la piquer a l'aide d'un curdent ou egui , puis cuire à la vapeur. Entre temps préparer le sirop. Dès que le kumquatتشوينة devient mole trompé la dans le sirop, laissez mijoté 7 à 8 mn et éteindre le feu.

Confiture de kumquat. معجون الشوينةConfiture de kumquat. معجون الشوينة
Confiture de kumquat. معجون الشوينةConfiture de kumquat. معجون الشوينة
Confiture de kumquat. معجون الشوينةConfiture de kumquat. معجون الشوينة

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article