6 Mars 2016
Bonsoir , voici des petits brioches au lait tres légers et moelleuse, très bon c'est un vrais délice.
INGREDIENT: *500g de farine.
*4 c à s de lait en poudre.
*une pincée de sel.
*60g de sucre.
*1oeuf+ 1 jaune.
*1 c a s de levure de boulanger.
*70g de beurre ramolie.
*du l'eau tiède pour ramassé la pâte.
Alors vous mettez tous les ingrédients sauf le beurre . pétrir bien (10min) environ jusqu'à obtenir une pâte lisse qui colle aux mains; puis rajoutez le beurre et pétrissée de nouveau jusqu'à l'absorption de tout le beurre .Laissez doubler du volume. dégazer et formez des petit pains ,les disposer sur une plaque huiler et fariner, badigeonner et
laisser redoublez du volume. a l'aide d'un ciseau taillé les un peux .
enfourner 10min à 180° et un autre 10min à 220°. tout en surveillons la cuisson .